Fish & Gers : Fumaison Occitane

Fish & Gers : Fumaison Occitane

Saviez-vous que du poisson de qualité était fumé dans notre région ? Dans le Gers exactement. L’histoire commence avec un gallois, qui en 2012, se lance dans le saumon fumé. En 2017, sa petite entreprise change de main avec un projet de reprise mené avec succès...
Sète, vent de bouffe

Sète, vent de bouffe

On connait Sète grâce à Brassens, ses tournois de joutes, ses canaux, cette Méditerranée qu’on voit danser, et maintenant, grâce à Ingrid Chauvin. Mais Sète, c’est aussi un vent de bouffe qui agite la ville. De l’étang de Thau au marché des Halles le mercredi matin et...
L’heure de la soupe 

L’heure de la soupe 

Quand on te demande de penser à un plat pour la fête des grands-mères, qu’est qui passe par la tête ? A la Food Locale, c’est macaronis au confit, beignets d’aubergines, soupe à l’ancienne et moules farcies. Mais bon, vu qu’on a oublié de chiper les recettes à...